Мезонины-этажные

Распечатать Заказать в 1 клик
Или закажите по телефону: 8 (3452) 55-14-25
Доставка
Оплата
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт
  • Пластиковая карта
Описание

      

 

Мезонины представляют собой многоуровневую стеллажную систему, позволяющую наиболее эффективно использовать пространство складских помещений. Главное преимущество данных конструкций – то, что за счет создания новых этажей они способны увеличить полезную площадь складирования в несколько раз.
 
Высота стеллажей может быть весьма значительной, поэтому они часто оснащаются ограждениями, перекрытиями, лестницами. Погрузка товаров на верхние ярусы осуществляется при помощи лифтов или складской техники.
 
Многоэтажное стеллажное оборудование идеально подходит для организации быстрого и легкого доступа к каждому типу груза. Обеспечивая удобное и безопасное хранение товаров, мезонины позволят Вам с легкостью решить проблему недостатка свободных площадей на складе.

 

Разложим всё по полочкам! (итал. mezzanino - «промежуточный»)
На складе, помимо наличия товара, главное - возможность задействовать всю площадь с наибольшей пользой.
 Особенно это касается помещений с высотой потолка больше 4-5 метров. В ангарах и высоких зданиях без этажей у нас нередко используют стеллажи, порой в качестве альтернативы - многоэтажные конструкции из кирпича или досок. Задействуют спецтехнику.По сравнению с этими способами задействовать площадь склада на все 100%, мезонин обладает целым рядом преимуществ: Увеличение полезной площади склада в 2-3 раза. Можно установить многоэтажную конструкцию, на которой достаточно легко разместить любую продукцию в двойном объеме, а для переноса товара на более высокий ярус не придется использовать спецтехнику.Относительно низкая стоимость. Конечно, доски обойдутся дешевле, но,
 
Безопасность. При работе со стандартными полками нередко пользуются лестницами и стремянками, что довольно небезопасно. Мезонины же позволяют создать полноценные ярусы с безопасными лестницами, имеющими перила. Возможность докомплекта. Если потребовалось увеличить полезную площадь на складе, конструкцию не придется разбирать и заказывать новую. Мезонин можно легко увеличить по всем параметрам, нарастив еще пару ярусов.Не надо получать разрешение на капитальное строительство. Мезонины практически не увеличивают нагрузку на фундамент и поэтому не нуждаются в разрешениях на установку от контролирующих организаций. А также! С помощью мезонинов на территории склада можно легко соорудить офисное помещение или раздевалку. И опять же без разрешения! принимая во внимание необходимость использования спецтехники, мезонины в конечном итоге будут стоить дешевле.Простота монтажа. Капитальное строительство может растянуться на несколько месяцев, установка мезонинов займет всего два-три дня. Даже крупный склад можно будет оборудовать такими конструкциями за срок, не превышающий неделю. Простота демонтажа. Установленные мезонины достаточно легко демонтировать, перевезти и установить в другом месте. Благодаря этому, мезонины незаменимы в арендованных помещениях.
 
Итак, использовать мезонины выгоднее, проще, удобнее и безопаснее, чем другие конструкции. Они позволяют очень серьезно экономить деньги на аренде, на персонале, на отоплении и охране. Даже если это ооочень большое помещение.

 

       

 

Быстрый расчет стеллажей!
Вызов замерщика- БЕСПЛАТНО!
 
 
Купить стеллажи мезонинные этажные в Тюмени  Вы можете:
 
заказав по телефону: 8(3452) 55-14-25
 
 в нашем офисе по адресу: г. Тюмень, ул. Смоленская 46/4.
 
или на нашем сайте: TIM72.RU, отправив заказ в режиме онлайн.
 

Закрыть
Закрыть
Оформление заказа

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности (подробная информация)