Стеллажи глубинные

Производитель: Россия
Распечатать Заказать в 1 клик
Или закажите по телефону: 8 (3452) 55-14-25
Доставка
Оплата
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт
  • Пластиковая карта
Описание

Стоимость рассчитывается индивидуально.
 
Для эффективного, компактного и долгосрочного хранения большого количества груза однородного типа на поддонах используют стеллажи набивные. Данный вид считается оптимально подходящим для обустройства различных складских помещений, в том числе складов-холодильников и морозильных камер.
 
Глубинные стеллажи позволяют использовать в полном объеме складские помещения, при этом эффективно экономят полезное пространство. Для увеличения скорости обработки груза работу осуществляют одновременно с двух сторон.
Простая конструкция набивных стеллажей состоит из консолей, балок и опорных рам. Каждый стеллаж объединен в сложную систему, которая включает в себя многочисленные каналы для складирования товаров и передвижения погрузочной техники.
 
Глубинные стеллажи предназначены для организации эффективного хранения больших объемов однородных грузов на поддонах. С помощью глубинных стеллажей складское пространство используется с максимальной вместительностью, поскольку конструкция стеллажей для поддонов исключают проходы между рядами. Погрузка и выгрузка осуществляется путем въезда и выезда погрузчика прямо в ячейку стеллажа и поэтому применение глубинных стеллажей очень актуально в складах с минимальной номенклатурой товаров и большими объемами складирования.
 
Глубинный стеллаж - идеальное решение для складов и холодильных камер с достаточно большим объемом товаров при небольшом ассортименте.
 
Основные элементы конструкции глубинного стеллажа - опорные рамы, консоли и балки, на которых хранится груз. Вместе эти детали образуют сложную систему, состоящую из множества каналов, в которых работает складская техника и производится складирование грузов. При работе с набивными стеллажами реализуется принцип «последним загружен - первым выгружен». В стеллажах глубинного типа предусмотрена возможность регулировки балок по высоте. Детали глубинных стеллажей поставляются в оцинкованном варианте или покрываются порошково-полимерной краской, обладающей хорошими антикоррозийными свойствами.
 
Быстрый расчет стеллажей!
Вызов замерщика- БЕСПЛАТНО!
 
 
Купить глубинные стеллажи в Тюмени  Вы можете:
 
заказав по телефону: 8(3452) 55-14-25
 
 в нашем офисе по адресу: г. Тюмень, ул. Смоленская 46/4.
 
или на нашем сайте: TIM72.RU, отправив заказ в режиме онлайн.

Закрыть
Закрыть
Оформление заказа

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности (подробная информация)